Rezept Gulaschsuppe aus dem Schnellkochtopf  

  Pfad:  Home -> Kochrezepte -> Fleischgerichte -> Gulaschsuppe

 

D-U.DE aktuell

Tour Surprise

Kochrezepte

   Salate

   Beilagen

   Fleischgerichte

       Gulaschsuppe

       Lammkeule

       Wildschweinragout

   Hauptmahlzeiten

   Kuchen

   Desserts

Links

Impressum

SITEMAP

 

 
 

Gulaschsuppe aus dem Schnellkochtopf

 
Mit dem Schnellkochtopf rasend schnell fertig!
(Quelle: eigenes Rezept)
 

Zutaten

 

 
   500 g Rindergulasch
   150 g Speck
   500 g Zwiebeln
   250 g Kartoffeln
   250 g Möhren
   250 g Tomatenketchup
   1 EL Rosenpaprika
   2 Lorbeerblätter
   100 ml saure Sahne
   1 Prise Zucker
   Salz/Pfeffer
 

Zubereitung

 

 
Das Fleisch und den Speck kleinschneiden und im Schnellkochtopf
anbraten.
Die Zwiebeln, Kartoffeln und die Möhren kleinwürfeln.
Dann die gewürfelten Zutaten und Paprikapulver, Thymian, Kümmel,
Lorbeerblätter dazugeben.
Wenn alles angebräunt ist etwa ½ bis 1 Liter kochendes Wasser und
den Tomatenketchup dazugießen und den Schnellkochtopf schließen.
 
Kochzeit 15-20 Minuten.
 
Die Suppe abschmecken und mit saurer Sahne verfeinern.
 

 

 

 

 

  © 2004-2025 - Dipl. Ing. H. Dude - email: webmaster@d-u.de

   Stand des Inhalts dieser Seite: 19.04.2008 16:57 - [ Refresh: hdhome_re..suppe.htm 01.04.2013 20:23 ]